Белый тигр. Я прихожу сюда послушать тишину...

Я прихожу сюда послушать тишину,
И здесь меня никто не потревожит.
Я прихожу сюда увидеть темноту,
И спрятаться за ней, как за стеной.
Я прихожу сюда подумать о тебе,
И эти мысли как святой Грааль.
Я прихожу сюда, как будто здесь
Лишь для меня покой.


Рецензии