Белые птицы

Снились белые птицы
И неба граница
И хлеба краюха
И как одуплиться
 
Зависли мысли
Как белые птицы
и кажется что уже
Не остановится

Мне надо вставать
На работу рядиться
Но белые птицы
Но разные лица

Я знаю, что снится
Вот только что делать?
Вот белые птицы
Вот солнечный берег

Спасибо вам белые
Я не забуду
Я буду здесь рядом
Я рядом здесь буду

Летите на волю
Из сна нараспашку
Порвите рубашку
Возьмите с собою

Я буду вам братом
Я был лебедою
Из мрака палаты
За синие горы

Где Чёрное море
Играет волною
Где камни умыло
Солёной водою...

Возьмите меня с собою...


Рецензии