Добреду...
Натрудив свои сбитые ноги.
И у врат, в ожидании Рая,
Оглянусь, озирая дороги,
Что остались под спудами лет.
Тут укрыла их пыль, там же воды.
И вернуться возможности – нет.
Не обрящиш ушедшие годы…
Мне не бегать мальчишкой босым,
Опьяневшим, от сказочной воли.
Всё исчезло за самым крутым,
Поворотом, исчерпанной Доли.
Свидетельство о публикации №107041501960