Человеколюб, говорящий о том что видит

Грязный мир за окном
Отгордил меня Дом
От тебя,
От такого как я,
От подлого, жадного, гадкого мира.

Сильные мира сего
Уберите меня всего
От тебя,
От такого как я,
От подлого, жадного, годкого тела.

Свиньи с людскими сердцами,
С человеческими праотцами,
Где ваша честь?
Или забыли одеть
Чтобы быть подлыми, жадными, гадкими..?

Леди с лицами шлюх,
Говорите вслух
Обо мне,
О таком как во сне,
О красивом, учтивом, прекрасном.

Лорды с мозгами мух
Кричите ибо я глух
Для вас,
Вы собрались в класс
Класс интелегентных, приятных, богатых.

Я вас всех ненавижу!!!!


Рецензии