Огненный трюкач

В библейских далях те века,
Когда однажды облака
В прищуре неба свысока
Открыли влажные ладони,
Застыв в почтительном поклоне.

И выкатился, словно мяч,
Гигантский огненный трюкач:
Вонзая лучики-педали
Заставил Землю мчаться вскачь
В незавершающемся ралли...
(В немыслимом сальто-морталле?)


Рецензии