Мне многого не надо

Мне многого не надо,-
Всего-то и хочу
Возжечь любви лампадой
Души моей свечу.

И если свет высокий
В окладе чистоты
Войдёт глаголом в строки
Предтечей красоты /красота спасёт мир!/,

И облегчит дорогу
Всем тем, кто мной любим,-
Все ближе станем к Богу
И к небесам святым…


Рецензии