Невеселый юбилей

* * *
Невеселый юбилей.
Вроде розы, а не радостно.
Что в бокалы не налей –
Годы, вычитай, пожалуйста.

Будет снова двадцать пять? -
Я не против и пятнадцати.
Если долго танцевать,
Отступает чувство жалости.

Накопить рассветных дней,
И закатов самых красочных.
А часы еще быстрей
Заплетаются в завязочки…

Кружево минувших лет
Все причудливей свивается.
Каждый завиточек – след,
Под глазами выжигается.

Затуманить зеркала –
Чуть размыто отражение.
Я впервые не ждала,
Не хотела Дня рождения.
13.04.07.


Рецензии