Поминальный день

Утро,дождь,и снег сорвался
И на градуснике ноль,
В гости я сейчас собрался
Я скажу себе - постой,
Я стою сейчас в прихожей
Думаю об этом дне
Ну куда сейчас податься?
"И зачем..А надо ль мне?"
Я поехал на кладбище,
Там народу как в раю,
Каждый где-то что-то ищет,
Наливай - я с Вами пью...
Выпил..., думаю о многом...
О тебе, о нем, о вас...
Ну зачем мне это надо?
Я смотрю в эконостас...
Год тяжелый, неудачный
Горя много повидал
Ну зачем сюда прихал
И кому я что сказал?...
Время - лечит, время - терпит,
Думаю о всех сейчас
И кому тут что докажешь,
Что любил я только Вас...


Рецензии
Татьянка-Ты молодчина!)))Такие стихи.....Душевные.

Лёха Гуляка   21.04.2007 04:35     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей,только ты же знаешь - пишу просто для себя.

Татьяна Просто   21.04.2007 10:49   Заявить о нарушении