Музыка вечных стихов
Гальку в прибрежный песок .
В платину Хронос оправит
Буйных кудрей завиток .
Канут в столетья эпохи .
Ветры развеют наш прах .
Но не состарятся строки
В песнях , балладах , стихах .
Верю , взволнует потомков ,
- Генная память жива -
Голос поэта негромкий :
Сердце диктует слова ,
Чтоб в алгоритмах Вселенной
Музыкой вечных стихов ,
Духом рождённа нетленным ,
Не иссякала ЛЮБОВЬ .
Свидетельство о публикации №107041501874