Beast of blood ver. 2

Дни наши прокляты и темны
Пороком и развратом люди больны
Все надоело, бежать нам куда?
Былое вернется... Кто? И когда?

Вернуть любовь всем заметной
Для каждого чувства ответной
Я бы хотел, но мне
Ласковых слов на стене...
 ...не хватает...

Я не смотрю и бегу от кровавых
От злых людей, всех не бравых
По лезвию тихо слезы текут
К вам непременно они добегут

Мои вены все вскрыты
Ладонью руки прикрыты
По ножу ржавому вновь
Капает лучшая кровь


Рецензии