забери любовь свою

Глаз твоих тишина
Мне расскажет о силе и неге
Глаз твоих доброта
Как вино растекается в теле

На колени пред тобой припаду
Руками лицо укутаю
забери любовь свою...
рядом быть...не могу...


Рецензии