Ты прости меня за то, что не делал...
За любовь мою к тебе и за радость,
За желание, что в душу засело
- бутерброды по утрам тебе мазать...
Подавать тебе в постель… звёзды с неба,
Акварелями раскрашивать будни,
И ещё за то, что деспотом не был,
Не ругал, и на упрёки был скуден…
За желание – увидеть счастливой,
И стереть с лица отчаянья маску,
И за то, что свой «позор» пересилил,
И остался без любви и без ласки...
............
Так уж вышло – без вины виноватый...
Я – заложник твоего убеждения,
Только… «что с тобою, где ты и как ты»,
... продолжает напрягать, тем не менее...
Свидетельство о публикации №107041500185
Татьяна Чернавина 17.04.2007 14:11 Заявить о нарушении
В теплом-светлом,
Владимир
Цицинат 17.04.2007 22:07 Заявить о нарушении