Карусели...

Тишина...
Меж нами...
Ты и я...
Цунами...
Дальние дали...
Мы друг другу писали...
Кружевные шали
Нас накрывали....
Привкус печали...
Открывали...
Счастье...
Миры...
Поцелуи в тиши...
Ароматы ночи...
Прикосновений строчки...
Нотки ванили...
Лепестки розы...
Тепло руки...
Мелкий дождик...
По пустыне бежали...
Спотыкались...
Страдали...
Уходили в себя...
Дверь закрывали...
Ключи выкидывали
Новые двери прорубали...
Жить начинали...
Носили сандали...
Под луной загорали...
В паденье звезд
Желанья загадали...
Мечтали...
Искали...
Нашли...
Не узнали...


Рецензии