Неоригинал, но
Героев саус-парка
и кавайно-порнографических аниме
Не оригинально целоваться взасос по пьяни
И носить галифе
Неоригинально твердить:
«Детка – ты самая-самая, единственная,
Сногсшибательная, я люблю только тебя»
И трахать длинноногих красоток кабаре
Неоригинально бредить под воздействием
Галлюциногенных препаратов
И петь нарциссические оды себе
Неоригинально загромождать длинными фразами
Входы и выходы /суть одно и тоже/
Выстраивать баррикады
Разрабатывать непроходимые аркады
Неоригинально играть на трубе
Непроизвольно двигаясь в такт
Это всего лишь подражание
Зачарованной змее
Неоригинально плакаться в жилетку
И призывать меня всяким там
Вудуистскими штучками
Неоригинально собирать глаза в кучки
По зеленым, карим, синим, фиолетовым
Мне фиолетово и
Неоригинально рисовать
Стремные комиксы и придумывать новые миры
Но, увы, мы с тобой герои одной игры
Только вот жизнь – это не игра
Свидетельство о публикации №107041501841
Но... Если б знать: что оригинально?
Федор Суховеев 20.10.2007 02:37 Заявить о нарушении