Если грустно тебе

Мир прекрасен вокруг, улыбнись!
Встрепенись, потянись, прогуляйся!
Кто-то любит тебя, наслаждайся!
Или скоро ты встретишь Любовь!

Пенье птиц, солнца свет - ярких красок палитра,
черный цвет актуален, но не в настроенье,
Белый, желтый, оранжевый, светло - небесный
Отразятся как радуги свет!

Улыбнись и звонко засмейся!
Как хрусталь пусть звенит этот смех,
потому что прекраснее нет
когда девушке радостно очень!


Рецензии