В горах мы не хотим воины

Дни оставленны в летАх.
Райский сон в моих мечтАх,
Сколько чувств в твоих словАх!
В ветре веет чей-то прАх,
А в начале детский стрАх.
А ведь где-то есть Аллах.
У матерей людских в слезах.
Он для тех кто жил в горах.
Господь-Бог на небесах,
У матерей людских в слезах.
Он для тех кто жил в лесах.
А есть мир и пенье птах,
Есть любовь и другой страх:
Страх, что не любит тебя,
А не страх пули из ружья...


Рецензии