Мы с тобой... только в наших снах?
....Не уже ли разные совсем у нас дороги,
Не увидим больше в небе приближение миссии?
Мы с тобой?.. или мы порознь на путях дороги…
В отблесках луча, наступающего дня…
…..Знаешь, не колдую больше…
Знаешь, не зову, не плачу о тенях…
Не вернуться, не принять мне меньше…
Чем сто слов о тебя на том, клочке бумаги…
… Где ты посылаешь мне вопрос:
….Что я делать стану, если нарисуешь дуги
…..И опять во мне дыханьем прорастешь?..
Но поверь, сама не знаю, - надоели игры и слова…
… Главное, не опоздай, ибо не потухли маяка огни,
……..Ибо птицею тянет ночь к тебе неистово…
И взлетаю я с душой твоей, в небесах огни…
http://www.stihi.ru/2007/04/15-282
Муза от Ольги Рубановой
Свидетельство о публикации №107041501791
И всё-таки, в первом четверостишии мИссия или мессИя?
Приветик (c=
Шу Т-Ник 15.06.2007 22:53 Заявить о нарушении
Еасчет вашего вопроса, думаю, что второй вариант, просто описалась...
Ваша Мария
Мария Инная 18.06.2007 09:11 Заявить о нарушении