Под знамёнами банда красная

Под знамёнами
банда красная
Разудалые мужики
Все ленивые
Гордо-пьяные
Позор нации –
БОЛЬШЕВИКИ!
Не учение, трудолюбие
Их к победе привела.
Зависть чёрная,
Злоба лютая,
Красной тряпкою
Замотав глаза –
За собою в смерть повела.
И «великий» их
Коммунист-садист
Ручки чистыми
Всем велел держать.
Не надейся ты,
Стадо гнусное,
Не отмыться вам,
Не очиститься,
Не стереть вам кровь
С рук и душ!
Так и сгинете
В память вечную
Злобным стадищем
Чёрных мух.


Рецензии
Круто, но не объективно. Если так мерить историю, то вообще всё и все - говно:))
Удачи!

Браток   15.04.2007 18:43     Заявить о нарушении
Я не вправе мерить историю.Это моё личное отношение к людям почти полностью уничтоживших мою семью.

Мюльгаузен   15.04.2007 19:56   Заявить о нарушении