Ты мой ласковый, нежный убийца

Обнимая меня, ты прошепчешь во тьме:
«Засыпай, я тебе постараюсь присниться…»
И уйдёшь, вновь меня оставляя одну,
Ты – мой ласковый, нежный убийца.

Я тебя отпущу, в ожиданье томясь,
А вокруг лишь чужие, безумные лица.
Я боюсь, но я верю – с рассветом придёшь
Ты – мой ласковый, нежный убийца.

И сгорая в плену, нашей страсти и грёз
Я в тебе навсегда хочу раствориться,
И сквозь боль раздаётся чуть слышимый стон:
«Ты – мой ласковый, нежный убийца».


Доверяя, прошу о желанье одном,
Если вдруг я помыслю с тобою проститься,
Оборви мою жизнь, не жалея о том.
Ты – мой ласковый, нежный убийца.
 (Однажды)


Рецензии