Птица

Хочу летать как птица,
Хочу я песни петь.
Мне хочется влюбится
И от любви сгореть...

Хочу я как ресница
Лететь из ока вниз.
И хочется, как птица -
С балкона - на карниз.

Но я совсем не птичка
И не могу ей стать.
Девчушка - невеличка
Мне можно лишь мечтать...

Вот я лечу как птица!
Вот я машу крылом!
Ой!, Вон внизу больница,
А вон и наш роддом!

Вон детский сад и ясли,
Алёшка вон с котом...
А это кто? Ой, я ведь!
Ну ладно... всё потом...

Ещё хочу, как птица
Лететь на встречу солнцу.
Упасть потом, разбиться...
Ведь всё равно не больно,
 Сон же!


Рецензии