Анастасия
В России - есть десятки "мекк",
Увидеть - каждый это смог:
Бог - есть бессмертный Человек,
А,Человек - есть смертный Бог...
...Звенящий ствол Большого Кедра
Объединяет целый Лес:
Ушёл корнями в Землю-недра -
Луч посылая до Небес...
Как-будто девичии грёзы -
Деревья выстроились в ряд:
Косички-веточки берёзы
О чём-то с ветром "говорят"...
Была любовь... Была,и - нету,
Ушла надеждам вопреки..,
Другую где найти по Свету?
Вот,разве у Святой Реки...
...Всплывает перед взором лог,
Полянка светлая знакома..:
Ей - басом "отвечает" Бог
Раскатами земного грома.
В лесу живёт Анастасия,
Творит душою чудеса..,
Ей родина - моя Россия,
С Надеждой Мира - Небеса!
Через отрезок тёмных сил
"Ведёт" уверенно Планету:
Её - никто в том не просил,
Жизнь отдаёт: свою - за Эту!
Боготворению - Сестра,
Ты - на Свету,мы сами - в чаще,
Теплом от Вечного Костра
Обогревай людей почаще...
Овал прекрасного лица,
Бровей разлёт - запали в душу..,
Ты - воплощение Творца,
Нам - Воду давшего,и - Сушу".
Спасибо,Настенька - за Честь,
Другого - нет у Нас Пути:
Спасибо Богу - что Ты есть,
Что,от себя - нам не уйти...
Ещё спасибо за слезу -
Идущую от покаянья,
За глаз небесных бирюзу,
И - за духовное сиянье.
Тебе спасибо - за покой,
За луч Нетающего Света,
За то,что знаю - кто такой,
Живущий радостью Рассвета...
За Свет,сияние Надежд,
За Веру крепкую - от Бога,
За просветление невежд -
Спасибо,чудо-недотрога...
...И,вот уже по всей России -
Звучат родные голоса:
- Люблю Тебя,Анастасия!
Надежда Мира, Суть-Роса!..-
В ответ - чуть слышное: - Любимый...-
Бессонность северных ночей
Шлёт лучик,тоненько-незримый,
Необходимый - как ручей...
Синей озёр Твои глаза,
Храни меня - мой талисман..:
Взор - "затуманила" слеза,
И,скрыл видение туман...
23.30-01.30 11-12 июня, 1998г.
Свидетельство о публикации №107041501761
С наилучшими пожеланиями.
Валентина Гвоздева 23.04.2007 13:06 Заявить о нарушении
С теплом,
Вагир 01.09.2007 22:26 Заявить о нарушении