Сиреневые ирисы -
Так нежно, сладко пахнут...
И сад, где они выросли
Весь к солнышку распахнут.
Букет в хрустальной вазочке
Изящен и не вечен,
Как будто стайка бабочек
Присела здесь на вечер.
Их шёлк прозрачно-призрачный
Взовьётся и исчезнет,
Но аромат их праздничный
В душе моей воскреснет.
Сиреневые ирисы
Изысканно прекрасны...
Их мимолётность силюсь я
Запечатлеть напрасно
Свидетельство о публикации №107041501756
Всего доброго,
Вера Гасем 23.10.2019 20:08 Заявить о нарушении