Всё пройдёт - и это тоже -

«Всё пройдёт - и это тоже» -
Говорил царь Соломон.
Мой отец твердил о том же
В нежной юности моей
Спину прямо, плечи – крылья.
Гордо голову держи!
В сердце полное любовью
Злую зависть не сели.
Сохрани в себе девчонку,
Детство в даль не отпускай!
Боль из тела гони плясом.
Зло отрекошеть добром.
Верь в удачу, силу воли,
Чистоту души храни.
И надежда, ангел добрый,
Защитит своим крылом


Рецензии