Плоть ангела

Кусай меня и рви
На атомы, молекулы!
Я так хочу любви,
Которой раньше бегала!

Ты так целуй меня,
Чтоб кровью кровь насытилась!
А мысли так звенят,
Что вот уже в забытьи я…

Я – Ангел. Ты не знал?
Так вот тебе, подарками,
Чтоб крепче целовал
Меня губами жаркими!

Чтоб я была твоей,
Ты привяжи канатами
Огня-любви своей!
И будем только рады мы!

Моя святая плоть –
Тебе лишь в насыщение.
Люблю тебя и хоть
Грешно это влечение…


Рецензии