Небо умеет прощать

Сейчас рассветы словно налитые кровью
И, в клочья порваны, летают облака.
Сейчас людей очередному поголовью
Принесена, как жертва, юная река.

Под небом катятся пылинки радиаций,
И умирает, что еще не родилось.
О, люди! Может, ждете вы оваций
За то, что пережить Земле пришлось?

Живое – сохнет, полноводное – мелеет,
А что – то вовсе потеряли мы!.. Одно
Лишь только небо, как всегда, простить сумеет.
А вдруг однажды не простит нас и оно?!


Рецензии
Все мы под Богом ходим, а ОН в небе... Удачи. Людмила. заходите в гости.

Даниловцева Людмила   15.04.2007 17:12     Заявить о нарушении