Не унывать девчонка!

Не унывать девчонка!
И звоном каблучков
Расплясывай планету
Невзгодам всем назло!
Ра сплетены косички,
И юбочки длинней.
Была девчушкой юной-
«солидная» теперь.
Белеют мужа кудри,
И дети ростом с мам.
Мы этот возраст грустный
Поделим пополам
(вторую половину
оставим на потом).
И снова нам по 20
И годам вопреки
Счастливей нас и краше
На свете не найти!


Рецензии
Вторую половину
земного бытия
поделим.Ветер в спину
в дороге ты и я.

с теплотой

Наталья

Шахиня   20.04.2007 08:20     Заявить о нарушении