Теория относительности
Мера добра и зла..:
Многим добро - в квартире,
Тропинка - других увела...
Всё - относительно в мире,
В нашем мире людей:
Сегодня - добро в квартире,
А,завтра - от слов вождей...
Обещали вам - яблок с Марса,
А,на Луне - проливных дождей:
Предательство наигранного фарса
Залечит Время - разметав "вождей"!
Вам - жёсткости хотелось рук,
Святые виделись вериги..,
И,претерпели столько мук -
Рабами став большой интриги...
...Люди не видят шире
За пеленой дождей:
Стреляют сегодня в тире -
По головам вождей...
Развеяли ветры Лето..,
Забылась родная речь,
Властям - не угодны поэты,
И,поднят на брата меч...
Но,есть и другие счёты:
За окнами ваших квартир,
Ошибки учтя, и просчёты -
Другой уже строится Мир!!!
Где поэты - будут министрами,
А,гений - будет царём..,
И,божественными регистрами
Орган возвестит о Нём!..
...Жизнь - не сьёмочная площадка,
Шаги неудачи.., что было - не жаль..:
Конёк-Горбунок, наша чудо-лошадка -
Путь кажет к Истоку,и - чаше Грааль...
А,ночь - чарующе тиха,
Не всеми слышен звон хрустальный:
За миг творения стиха
Отдам когда-то миг прощальный...
Что станет - мигом Рождества,
Творения - в душе Чтеца:
Майтрейи Эра Торжества
Пришла. Есть Жизнь,и - без конца!..
10-29 декабря, 1997г.
Свидетельство о публикации №107041501687
счастлив
в Мир входящий.
Пусть будет
счастлив
в Мире живущий.
Пусть будет счастлив
уходящий,
и пусть его утром
никто
не разбудит !
С уважением.
Кравчик Владилен 01.05.2007 09:29 Заявить о нарушении
Жму руку,
Вагир 01.09.2007 22:30 Заявить о нарушении