не закончено

мне порвать так хотелось те пьяные дни
где я мучался с танцем безумным из вин
мне плевать.мне сказали:"давай, догори"
я забыл,что могу наслаждаться один.
я себя так жалел,это прошлый этап
я сейчас не такой,просто перегорел
я сумел все же вырваться из этих лап
записал все в тетрадь, сверху я посмотрел
все расстройства,казалось,забылись давно
как же я ошибался, как я был не прав
но уже все прошло, но уже все равно
сам себе напишу очень скромный устав.
измениться? да ну. это просто так,бред
я не верю теперь ни во что,ни в кого
я оставил неясный и творческий след
в жизни чьей-то..


Рецензии