Вечность

Я растворяюсь в вечности я улетаю в небытие
Я заставляю свою душу тело освободить
И унестись кудато далеко где нету света
Где лиш темнота и покой навечно
И принять тот рок который уготовила судьба
Прощай мой мир в котором я творил и жил
Прощай моя не познанная до конца жизнь
Прощай все я больше уже не вернусь сюда
Я начинаю улетать я начинаю подниматься
Я начинаю от земли на вечно отрываться
И возноситься в покой и темноту
В которой растворюсь я навсегда навечно


Рецензии