Монолог полуброшенной женщины

Ну что ты, нет, мне не обидно.
Мне просто глаз твоих не видно,
И потому я, как слепой,
Пространство щупаю клюкой.

Да, мы с тобой договорились,
И двери сердца чуть прикрылись.
Мы просто врозь и мы молчим.
И нет для паники причин...


Рецензии