Семена - смена

288.
Вот советов старых власть
Запрещала много – всласть,
И как черти ладанов
Иных боялась авторов!

289.
Другая тут уже страна,
Проснулся утром – вот те на!
Опять восходят семена -
Цветут в любые времена.

290.
Пришла пора – пожалуйста –
И запросто пожалуйся!
А по-простому – это взять
И на другого написать!


Рецензии