Ощущение одиночества

Ощущение одиночества
Находит меня,
Когда вечером
Тихо-тихо пью чай я.

В комнате пусто,
Спят все давно.
Жизнь – это глупость,
А мне все равно!

Дождь по окошку
Барабанит с утра,
Не вижу его –
В окне темнота.

Только шуршание,
Капель о стекла,
Напоминает о том,
Как на улице плохо…
 16.01.07


Рецензии
Спасибо.
Алексей Немо

Алексей Немо   22.04.2007 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.