Игра с огнем

Играешь с огнем – обольщая меня,
Твои уловки нипочем,
Я познала себя.
Улыбаешься ласково,
Нежно глядишь,
Но взгляд любимого
Дороже для меня.
Оглянись в прошлое,
Вспомнишь минуту,
Когда взглянув на меня,
Ты поймешь, что это судьба!
Но судьба не дает,
Второй раз того, что уже предлагала…
Всмотрись вперед,
Тебя тоже кто-то ждет…
 2.01.07


Рецензии