наболевшее о учебе

Все собрались вместе,
Для чего?
Наверное, хотят учиться,
Но это же смешно!
Парни все бегут от службы,
Девушки – они же ведь не дуры.
Конечно же, о, Alma mater,
Зовешь всех нас всегда,
Но заглянув в глаза,
Поймешь, что зря ты создана!
 8.12. 06


Рецензии