А ты гуляй

Ты приехал и не смотришь,
На меня мой дорогой,
Свое сердце очень быстро,
Ты отдал уже другой,
В этом сердце нету боли,
Не страшна ему печаль,
Ты готов за каждой юбкой,
Побежать в любую даль.
ПРИПЕВ:
А ты гуляй!Мой дорогой!
А может вспомнишь ты порой,
Девчонку милую,
Любимую тобой,
А ты гуляй и вспоминай,
Места свиданий навещай,
Я не приду туда,
Об этом милый знай.

Ты меня как мебель бросил,
Я не плачу,все пройдет,
Мое счастье близко ходит,
И оно меня найдет.
Я смотрю как в синем небе,
Месяц золотой плывет,
Подарил он мне колечко,
И забилось вновь сердечко.
ПРИПЕВ.


Рецензии