Слеза матери

Тебя мы любим,
Дорогая наша мама,
И очень хочется,
Тебя теплом согреть,
Вот этим старым,
И привычным одеялом,
Тебя укутать всю,
И рядом посидеть.
ПРИПЕВ:
Слеза твоей матери,
Золотая слеза,
Ее проронили в платок,
Голубые глаза,
Согреет надеждою,
Она тот платок,
Что вы к ней заедете,
Еще на часок.

С каким теплом ,
Встречаешь ты детей,
Всегда улыбка,
На лице искрится,
И никаких,
Затейливых речей,
За редкость встреч,
Могла б и пожуриться.
ПРИПЕВ.

Мы уезжаем,
И глаза полны печали,
Они страдают,
Радуясь за нас,
Они о многом,
В этот миг сказали,
И все ж они прекрасны,
В этот час.
ПРИПЕВ.
Ты детей


Рецензии