Прощение...

Вот лежу на кровате и плачу,
Ведь уснуть я никак не могу,
Глупые мысли дурачут
Пустую головку мою...

Абстрактные вещи летают,
Покой не приходит ко мне,
Я себя в эту ночь презираю,
Твой облик вижу во сне!

Ведь три раза прощенья просила,
Крепко пыталась обнять
Я тебя навсегда полюбила,
Не могу я тебя потерять

10.11.2006


Рецензии