С тобой...
Окутанный мечтой из детских снов,
Мой рыцарь…
Лаской тихих нежных слов
Разлуки побеждаешь расстоянье….
Мой славный Дон-Кихот... копьем отважным
Грозишь своим невидимым врагам…
И Время падает к твоим ногам…
И тает призрак мельницы миражной….
И снова вместе… души сплетены….
Как стало сразу все вокруг неважным...
Из нежных слов кораблик твой бумажный
Доплыл в пределы сказочной страны…
Свидетельство о публикации №107041501572
Анатолий Одиноков 06.07.2007 23:13 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/author.html?blacmouse
С улыбками....:))))))))
Зоренька Ясная 07.07.2007 00:30 Заявить о нарушении