Больше не...

Я больше не живу,
Я это точно знаю,
Все чаще понемногу
Тихонько умираю.

Я больше не пою,
Я это понимаю,
Не открывая рта,
Бездумно подвываю.

Я больше не летаю,
И четко ощущаю,
Как по земле скребу
И с небом как прощаюсь.

15.03.2007


Рецензии