Убийце
воспоминанья бьют по сердцу
больней кнута,больнее розг -
и не согреться...
Я помню,помню сколько раз
самой себе пообещала
''из сердца вон-долою с глаз''-
и все сначала...
Грозою первой буйно жить,
разбившись каплею о время,
не по теченью-против плыть
мне не во бремя!
Не говори со мною так...
Я помню все-я не забыла!
Я помню свет и помню мрак,удар в затылок...
Ты предал все,о чем мечтал,
убийца лживый - все обманно -
и рана колотая та
осталась рваной...
На твой огонь не полечу,
хотя еще не все остыло-
я верить больше не хочу,
теряя силы...
Свидетельство о публикации №107041501540