Сестре

Вся жизнь моя была попыткой
Тобою стать хотя б на миг,
Я только бледное подобье -
Твой неудавшийся двойник.
С тобою рядом - исчезаю,
Тебя мне не достигнуть вдруг,
Быть тенью ангела желаю
И не хочу других подруг.

15.04.2007г.


Рецензии