Одна...

Огни горят, а где-то в небе
Блестит красивая звезда,
Дрожжу и мерзну, дует ветер,
А я стою совсем одна...

Ударюсь в слезы и расплачусь,
Пусть не поможет это мне,
Себя я мыслями дурачу,
Что жизнь моя лежит в тебе!

Твой взгляд меня всегда пугает,
Любви никак не вижу в нем,
Ведь только Бог на небе знает,
Что ночью жду тебя и днем...

Как хочешь делай... Мне не важно,
Не хочешь быть со мною ты!
Хоть потерять тебя мне страшно,
И пусть ушли мои мечты...

Я за тебя хотела замуж,
Хотела жизнь тебе отдать,
Но к сожаленью вышло так уж,
Что ты не смог ее принять...

28.11.2006


Рецензии