Половинка меня...

Я жить боюсь,
Боюсь дышать.
Я разобьюсь!
Хочу обнять!

А поцелуй твой
Был ничем,
И чувство то
Уйдёт с никем.

Кто я такая?
Что я могу?
Но жить играя,
Я не хочу...

Ты убегаешь.
Я вслед иду,
Но ты же знаешь,
Я за тебя умру...

Ни на секунду
О том не пожалею я.
Таи надежду
Хоть сто веков спустя.

И из надежды
Я снова возрожусь,
Таи надежду
И я вернусь.

Я не люблю тебя
Как любят все вокруг.
Но знаю, лишь любя,
Ведь ты мой лучший друг...

Да, я ошибалась,
Но осознала,
Что не влюбилась,
Я опоздала...

Сказать самой
Тебе об этом?
Запью водой
Свою победу!

Вода очистит
Этот мрак.
И кто теперь
Мой злейший враг?..

2005


Рецензии