Духи тьмы

Когда ночная мгла опуститься на землю,
Заполнит людям души и сердца,
Мы выйдем в ночь из тёмных подземелий,
Чтоб греться в свете Адского костра.
Безумен свет, а ночь полна услады,
Спокойствия и мёртвой тишины.
И тьма душевная, как будто в поисках прохлады,
Выходит в мрак, людские заполняя сны.
Все ваши похоти и низкие желанья
Слилися в нас – мы дети тьмы.
Не терпим мы назначить вам свидание
И мир обрушить в бездну пустоты.
Всегда мы здесь, всегда мы рядом,
Вам наши цели не понять.
Смешать мечтаем Землю с Адом
И ваши муки всласть понаблюдать!

11.09.05


Рецензии