Мой Идеал

Я не умею писать слезных песен,
Идите вы нахуй если не считаете так.
В моих словах на любви плесень,
А я бесчувственный гавнявый мудак.
Мне посрать на розовые сопли,
Собравшихся меня жалеть.
Я желаю только чтоб сдохли,
Те кто посмели такое посметь.

Я человек без эмоциий.
Я человек без илюзий.
Я человек революций.
Я человек эволюций.
Я всмогущая машина.

Я плевал на религии,
Плевал на мораль
С этим я получиол привелегии,
Это мой святой грааль.
Чувства без смысла.
Знаешь ведь обманУт.
Сморщусь, как будто мне кисло
И пусть считают что я ****ут.(слишком крут?)

Я человек без эмоциий.
Я человек без илюзий.
Я человек революций.
Я человек эволюций.
Я всмогущая машина.

Я буду дергать за ваши нити,
И вы будете плясать как я захочу
Нити чувств,
Хорошего не ждите.
Нити эмоций,
Я обману.


Рецензии