Вальпургиева ночь

Луна слепая льёт в окно свой свет,
Сегодня сна и в мыслях нет.
Тридцатое апреля на календаре,
Ночь нечисти сегодня на дворе.
Сегодня церковь не решает ничего,
И сеять зло приятнее всего.
На Блоксберг я лечу стрелой,
Сегодня встречусь я с тобой.
Сегодня будет там великий пир,
И двери Адские уже открылись в этот мир.
Бал будет править сатана,
Но мне на нём нужна лишь ты одна.
Там будет много именитых лиц.
Устроен будет праздник без границ.
Из недр Огненной Геенны толпа поднимется чертей,
И примут в празднике участье души скончавшихся людей.
Мы будем кровь из кубков пить на брудершафт
И восхвалять тех, кто поднял на землю Ад.
И в пляске бешенной, что развернётся под луной,
Приму участие, чтоб рядом быть с тобой.
С тобою танцевать мы будем до утра,
Пока зари лучи не возвестят – пора,
И Дьявол, в полный свой поднявшись рост,
За Апокалипсис поднимет тост.

05.07.05


Рецензии