Мы уходим снова

А по небу рассыпались звезды,
Что ведут нас в прекрасные дали,
И когда-то наивные люди
Под их светом о чем-то гадали.

Иногда получали ответы,
Иногда звезды только молчали,
Но идя сквозь шторма и печали,
Путь домой мы по ним узнавали.

Пусть не скажут они, что ждет нас
И куда повернет дорога,
Но взглянув в небеса однажды,
Мы поймем, что уходим снова.


Рецензии