Сердцу хищника в мрачной тени подземелья

Сердцу хищника в мрачной тени подземелья
Вечно гнить суждено от воспетой любви
Улетев к небесам, быстро падать на землю
И тонуть в нескончаемых реках крови

Может ласковый взор был дешевой приманкой
Повелительный жест был мишурной игрой
И Амур, обернувшись косматой цыганкой
Не изранил души быстрокрылой стрелой

В темном хаосе смерть источает проклятья
Застилая глаза пеленой страшных снов
Может этот исход для судьбы был приятен
Сердце хищника держат клыки ее псов

Госпожа Королева загадочным жестом
Имитируя слабость надменной рукой
Свою волю явив, указующим перстом
Одаряет улыбкой прохладно-сухой

Это те же глаза ли, что счастьем светились?
Где стыдливый румянец нечаянных грез
О! в кого, вы, моя госпожа, превратились!
Вместо милых признаний - яд смертельных угроз


Рецензии