Старый мой аккордеон
Я достану свой аккордеон.
На столе зажгу я свечи,
Как давно я, не играл на нём.
Я играл на нём на свадьбах,
Дни рождения с ним встречал.
Я играл на нём не глядя,
Как родного его знал.
Я сегодня очень нежно,
Растяну его меха.
И мелодия – небрежна,
Зазвучит его душа.
Пальцы чувствуют дыхание,
Льётся музыка сама.
Как похожа на страдание –
Это мается душа.
Аккордеон, старый мой аккордеон,
Ты со мною по жизни шёл.
Свою душу, ты всем открывал,
В каждой песне, ты страдал.
Свидетельство о публикации №107041501361
С теплом, Лена.
Елена Промская 19.04.2007 20:35 Заявить о нарушении
Очень приятно слышать от Вас такие теплые слова!
С теплотой Миша.
Боровков Михаил 19.04.2007 20:46 Заявить о нарушении