Всё повернуть назад

Любовь без взаимности – медленный яд,
Режешь себе руки – это маленький обряд.
Ты ненавидишь его, но ловишь его взгляд,
Ох, как хочется всё повернуть назад.

Избежать твоих слов,
Убежать от острых углов.
Чтоб не мучиться дальше, дальше
Чтоб становиться слаще, слаще.

Ненавижу за всё, и за то, что ты есть,
Но от Бога я приму боль за честь.
Ненавижу глаза, губы твои,
За то, что слова выкинул на ветер мои.

Ты ненавидишь его, но ловишь его взгляд,
Ох, как хочется всё повернуть назад.

Избежать твоих слов,
Убежать от острых углов.
Чтоб не мучиться дальше, дальше
Чтоб становиться слаще, слаще.


Рецензии